19:59 

Первая запись.

Manakin~
Сегодня первое июля 2014 года. Первый раз нахожусь на этом сайте от своего имени на своей личной странице. Не думаю, что кому-то будет интересно рыться в скопище моих мыслей - спокойно дам себе волю в частоте, сути и длине записей, ибо пока эту страницу посещать буду только я..

Сессия закрыта, в воздухе витает лишь нерешённый вопрос с проставлением в зачетку экзамена по ПРвМ (принятию управленческих решений). Безмерно рада отгремевшему Дню рождения.. Я могла лишь ждать и грезить, что всё действительно пройдет настолько хорошо. Из череды романтично-промозглых, воистину дождливых петербургских летних дней, лишь 28го июня весь день грело солнце. Экзамен и курсовая зачтены и проставлены на четверки,любимые родители улыбаются и поздравляют, дома в холодильнике исключительно неприлично вкусная еда...Но что действительно греет сердце - у меня просто чудесные друзья. Благодарна им безумно за поздравления, за эмоции,цветы,подарки,смех..И за бесконечную поддержку по жизни, терпение и любовь.

Вообще, оставив высокопарный слог, покутили мы на славу. Посидели в БареСлона, поели всяких странных,но очень вкусных ништяков и отшлифовали алко. Кстати, с двумя подружками пришли их двое молодых людей. И что вы хотите? Пили мы с девчонками. XD «Воронка» и дальше сужается - из шести девчонок пили пятеро, из пяти абсент намахнули трое. И только мы с Машей (к числу выпивших абсент она не относится,как ни странно) выпили больше всех. Нет,я считаю,что эта выматывающая сессия, это сочетание д.р. и последнего экзамена в одном дне и,наконец,сам День рождения - всё это требовало совершить легкое алконадругательство над своим организмом.

И вот,когда очередная небольшая фаза моей жизни окончена, начинаю новую. Этим летом я буду работать в салоне (всё в том же спа-салоне,в котором работаю уже чуть больше года) и работать буду по максимуму, то бишь четыре-пять дней на неделе (это максимум,потому что в выходные салон не работает, да-да,вот такой он странный). А зачем я собираюсь убить лето? Ну, во-первых, я очень хочу наконец отдохнуть (совсем давно никуда не ездила),а точнее - отправиться в конце сентября в Италию со своим чутким камрадом Дианкой. И я разобьюсь об стену, но заработаю эти деньги и мы поедем туда. Обязательно. Билеты на самолет уже куплены,кстати! :Р А ,во-вторых, уже давно за собой заметила, что стоит мне лишь один день остаться дома и не иметь на этот день никаких, обладающих хотя бы какой-то степенью четкости, планов,как я тут же начинаю страстно хуепинать разлагаться и абсолютно бесцельно валяюсь на диване. Это настолько убого, что уж лучше сидеть здесь,на работе и жаловаться на неё же.

Здесь просто отвратный вай-фай, что несколько удручает меня и заставляет,к примеру,эту запись периодически сохранять в вордовском документе.

Сегодня преследует жуткое чувство, что день дьявольски затянулся. Сейчас 19:18, а мне кажется,что это время должно было наступить часов шесть назад. Заканчиваю работу в 21:00, поэтому особенно удручает ситуация. Еще же домой доехать. Воды дома горячей нет где-то с 24го июня и не будет еще до 4го июля (сегодня такое вообще возможно?), а мастера всё не уходят..Я ж мечтала помыться! Не хочу оставаться здесь до 22:00. Ну ничего - может моё свидание с горячей сантехнической цивилизацией наступит завтра?

А вообще, всё замечательно!!! Чистый лист! Лето еще в моих руках, работа и деньги не упущены и ждут моей отдачи, косплейные планы медленно,но верно встают в очередь к реальному воплощению - это,кстати,отдельная тема~~ Столько всего ждёт.. Всё на разных стадиях..И есть несколько людей из этой тусовки, с которыми совсем скоро лично познакомлюсь. Какие они в жизни? Посмотрим-послушаем-пообщаемся.

Посмотрела 7ую и 8ую серии Рейка (австралийский сериал «Раздолбай»), последние две серии второго сезона. Надо закачать третий. Замечательная вещь. Я вообще не смотрю сериалы, ну вообще. Даже Шерлока толком не смотрела. И тут вдруг бац! Наткнулась на это чудо случайно, через Ричарда Роксбурга,

который засветился Дракулой в Ван Хельсинге с Хью Джекманом


Начала читать книгу, которую Дарий подарила на д.р. Два романа и пьесы Сомерсета Моэма.Первое произведение в книге - роман «Театр». К своему стыду, даже не знаю этого автора. Но пока очень даже любопытно.


Сейчас 19:43. В кабинетах еще двое мастеров. Скорее бы, скорее.

@музыка: глупые треки, крутящиеся в фитнесс-клубе, на территории которого спа-салон (одинаковый адский круг каждый день)

@настроение: флегма

@темы: первая запись, Сомерсет Моэм, Ричард Роксбург, Рейк, День рождения

URL
   

Мысли о вечном и конечном

главная